医院组织员工赴佛子岭水库封闭式培训

医院去年东石笋封闭式培训,受到全院员工的一致好评,今年我院第二届封闭式培训地点选在六安佛子岭水库。5月22日至24日,74名员工参加了第一批封闭培训。
       2015年5月23日上午8点钟培训学习讲座正式开始,采取全程签到式。医保办潘主任首先与与大家分享《2015年最新的医保管理政策》,让大家了解到很多医保禁区。社区张洁主任的《慢病管理新模式介绍》,让大家对社区慢性病管理模式有了新的认识。接着是来自放射科杨勇主任的《增强CT的临床应用》,杨主任重点介绍了CT增强技术在临床上的应用。宋雪晴护士长介绍了《医务人员执业防护》,大家受益匪浅。上午最后一讲由朱院长主讲,课题是《认识自己是认识世界的前提》,文中提到三个问题“我是谁?我从哪里来?我将去哪里?”值得每个人深思。
     下午朱书记和刘院长分别以《双六工程是提升医院优质服务水平的保障》和《成就自我 快乐生活》与大家探讨医院管理中的软环境建设科题,具有非常重要的现实意义。
     学习之余,医院还组织大家参观了迎驾贡酒酒厂和佛子岭水库大坝,晚上安排了丰富的文化活动。这种新颖的培训学习模式,既达到培训学习的目的,也让每位员工在学习之余心情得到放松,职工感情得到交流。深受参训职工欢迎。第二批培训在本周末进行。