专家详情

张英

临床职称 : 主治医师

所属科室 : 疼痛康复科(中医理疗)

专业特长 : 头晕、头痛、手脚麻木、视力模糊、走路不稳、肩周炎、腱鞘炎、腰肌劳损、坐骨神经痛、间盘突出症、椎管狭窄、关节炎、面瘫、痛风等

专委会任职情况 :

安徽中医药大学中医临床专业毕业。现任合肥安化创伤康复医院疼痛康复(中医理疗)科主任、中华中医药学会会员、汉章针刀医学研究会委员、安徽省中医药学会委员。从事临床工作近20年,曾在安徽中医药大学第一附属医院、北京中医药大学东直门医院、安徽省针灸医院进修。医术精湛,针法称奇,多年来为无数患者解除身体病痛,获得患者及家属的好评。

专业擅长:以平衡针刀、银质针、刺血、臭氧消融术等特色外治技术,诊治头晕、头痛、手脚麻木、视力模糊、走路不稳、肩周炎、腱鞘炎、腰肌劳损、坐骨神经痛、椎间盘突出症、椎管狭窄、膝关节骨质增生、风湿类风湿性关节炎、三叉神经痛、面瘫、痛风等各类急慢性疼痛病症。

科室电话:0551-64528543

科室动态