内容详情

“医”路有你,我放心

2023年5月19日,我院收到了患者家属刘某的一封感谢信,字里行间流露出对我院疼痛康复科张英主任的感激之情。据了解,患者因为腿脚疼痛导致行走不便,经过张医生的精心治疗,病情明显好转,可以正常行走了。家属还说张主任技术好,态度好,关心关爱病人,“医”路有你,我放心。

金杯银杯不如老百姓的口碑。患者对我们的认可是我们前进的最大动力,我们力争不断提高医疗技术水平,加强医患沟通,构建良好的医患关系,为广大患者的生命健康保驾护航!

正如《人民日报》所说,“健康工作者,都在以仁心仁术护佑生命,以至精至诚守护人民健康。在尊医重卫的良好风尚中,广大卫生与健康工作者定能为增进人民健康福祉作出更多新贡献,为健康中国建设书写更多新篇章!”

右键点击另存二维码!