训练与发展

医院对录用后的新员工进行上岗前培训,让新员工熟悉医院经营的基本理念、管理制度、服务礼仪等。新员工入职后被分配到各岗位工作,在岗位上由主管和资深同仁在工作中对其进行专业技能培训及辅导。

医院继续教育活动丰富多彩,除开展师生结对、专题讲座、专家查房等院内培训外,还定期邀请省内外知家专家来院授课。根据专业发展要求,定期定期派送员工到省级大医院进修学习。不定期选派专业技术骨干到上海、南京等国内大医院在职培训。

重视员工的个人专业成长道路,结合每位员工的专业特长和取向,制定个性化的培训养方向,充分培育人才,鼓励员工发展。依据专业技术职称要求,医院为各类人员晋升提供积极的条件,为员工提供了系统完善的发展路线。